Bitte treffen Sie eine Auswahl

Pasta-Nudelgerichte

46. Lasagne Bolognese al Forno

5,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Lasagne mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken

47. Spaghetti Tonno

5,A,B,D,G,N

Zusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere
D: Fisch
N: Weichtiere

mit Thunfisch,Kapern,Oliven,Kirschtomaten,Basilikum,Olivenöl,Knoblauch,Parmesan

48. Spaghetti Napoli

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Tomatensosse, Kirschtomaten und Basilikum

49. Spaghetti Lambada

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier

gebratene Nudeln mit Karotten, Lauchzwiebeln, Eier, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Parmesanhaube

50. Spaghetti Bolognese

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit reinem Rinderhackfleisch und würziger Tomatensosse

51. Spaghetti aglio e olio

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Chilli, Kirschtomaten, Knoblauch und Olivenöl

52. Spaghetti Frutti di Mare

A,B,D,N

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere
D: Fisch
N: Weichtiere

mit Meeresfrüchten, frischem Knoblauch, Kirschtomaten und Tomatensosse

53. Spaghetti Carbonara

3,5,6,7,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
3: mit Antioxidationsmittel
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Konservierungsstoff
7: mit Phosphat hergestellt
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier

mit Sahnesosse, Speck, Rührei und Parmesanhaube

54. Gnocchi Gorgonzola

5,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Sahnesosse, Gorgonzola und Spinat

55. Gnocchi Sorrentina

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier

mit Tomatensosse, Mozzarella und Basilikum

56. Tortellini Speziale

3,5,6,7,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
3: mit Antioxidationsmittel
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Konservierungsstoff
7: mit Phosphat hergestellt
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Sahnesosse, Vorderschinken, Erbsen, Champignons

57. Rigatoni Paparazzi

5,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Sahnesosse, Karotten, Paprika, Paprikagewürz, Brokkoli und mit Käse und Tomatenscheiben überbacken

58. Rigatoni Quattro Formaggi

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit vier verschiedenen Käsesorten

59. Rigatoni al Forno

3,5,6,7,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
3: mit Antioxidationsmittel
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Konservierungsstoff
7: mit Phosphat hergestellt
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Vorderschinken, Sahne, Champignons, Erbsen und Käse überbacken

60. Rigatoni Casalinga

5,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Tomaten-Sahne Sosse, gebratene Hähnchenbruststreifen, Kirschtomaten und Erbsen

61. Rigatoni Mafiosi

1,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: geschwärzt
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Rinderhackfleisch, würziger Tomatensosse, Oliven, Jalapenos und Käse überbacken

62. Penne Arrabiata

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit scharfer Tomatensosse, Knoblauch und Petersilie

63. Penne alla Curry

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Currysosse, Zucchini, Paprika und gebratene Hähnchenbruststreifen

64. Penne Buongustaiso

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit gebratene Hähnchenbruststreifen, Steinpilzen, Kirschtomaten und Cognac-Rahmsosse

65. Penne Gorgonzola

5,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

mit Sahnesosse, Gorgonzola und Spinat

66. Tagliatelle Mare

A,B,C,D,N

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
N: Weichtiere

mit Zucchini, Shrimps, Kirschtomaten, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie

67. Tagliatelle Salmone

5,A,B,C,D,N

Zusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
N: Weichtiere

mit Weissweinsosse, Rucola, Lachs, Kirschtomaten und Sahne

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu