
47. Spaghetti Tonno
5,A,B,D,G,NZusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere
D: Fisch
N: Weichtiere
mit Thunfisch,Kapern,Oliven,Kirschtomaten,Basilikum,Olivenöl,Knoblauch,Parmesan
53. Spaghetti Carbonara
3,5,6,7,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
3: mit Antioxidationsmittel
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Konservierungsstoff
7: mit Phosphat hergestellt
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier
mit Sahnesosse, Speck, Rührei und Parmesanhaube
56. Tortellini Speziale
3,5,6,7,A,GZusatzstoffe/Allergene:
3: mit Antioxidationsmittel
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Konservierungsstoff
7: mit Phosphat hergestellt
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
mit Sahnesosse, Vorderschinken, Erbsen, Champignons
59. Rigatoni al Forno
3,5,6,7,A,GZusatzstoffe/Allergene:
3: mit Antioxidationsmittel
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Konservierungsstoff
7: mit Phosphat hergestellt
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
mit Vorderschinken, Sahne, Champignons, Erbsen und Käse überbacken
67. Tagliatelle Salmone
5,A,B,C,D,NZusatzstoffe/Allergene:
5: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
N: Weichtiere
mit Weissweinsosse, Rucola, Lachs, Kirschtomaten und Sahne